相模湖でボート漕ぎませんか

私は大学時代に理工学部のボート部に所属していましたが、実は大学に近い相模湖に立派な漕艇場があることを思い出しました。大学時代もオフの時期に相模湖レガッタに参加した覚えがあります。どうやら神奈川工科大学には漕艇部があり、少人数ながら相模湖で練習しているようです。艇庫があり、ボートやオールも借りられるとのこと、まずはボート教室に行ってみようと思います。誰か一緒にボート漕ぎたい人いませんか?
久しぶりにボートのことを思い出したので、恥ずかしながら大学時代のボート写真を載せてみます。競技の成績は第42回全日本新人選手権でベスト8、第24回全日本軽量級選手権でベスト8でした。そもそも参加者が少ないので大したことはありませんが、ベスト8以上は熾烈な争いになります。全日本級では残念ながらメダルは取れませんでしたが、大学時代のかけがえのない思い出です。

さて、私はどこでしょう。