宇都宮大学糸井川研究室との第2回研究交流会

12月4日に宇都宮大学にお邪魔して糸井川研究室と研究交流会を行いました。夏に続き、今回は2回目の開催となります。3年生の荒井さん、網野さんも参加してくれました。宇都宮大学の発表は素晴らしく、前日の深夜まで発表資料を作成していただけあって完成度が高いものでした。山本研究室のメンバーも大きな影響を受けたのではないでしょうか。卒論発表まであと2か月ちょっと、頑張りましょう!

山本研究室の研究テーマについて発表

糸井川先生にも先生の研究や実務者時代のお話などを聞かせて頂きました。

質問が止まらず、スケジュールがどんどん押してしまいました。。

山本研究室伊藤さんの発表、他にも羽鳥さん、脇本さん、江頭さん、大久保さんが発表してくれました。