空気調和・衛生工学会振興賞 学生賞と学長賞のダブル受賞!(伊藤志歩さん)

2019年度卒業生の伊藤志歩さんが空気調和・衛生工学会振興賞 学生賞と東京工芸大学の学長賞のダブル受賞されました!学長賞は卒業生の中で最も優秀で他の模範となる学生に授与されるものです。伊藤さんは通学にも時間がかかり、アルバイトもこなしながら学業と研究を立派にやり遂げました。素晴らしいと思います。今年からは大学院に進学することになりますが、これからも快挙を達成してください。※本学はコロナ感染防止対策に配慮し卒業式は中止となり、賞状の授与のみ行いました。

コメントを残す