3年生歓迎会 in 相模湖

先日、3年生歓迎会を相模湖で行いました。相模湖は立派な漕艇場があり、ボート協会に団体登録するとナックルフォアが1年間お借りできるということで「東京工芸大学山本研究室」で団体登録をしてしまいました!早速ナックルフォアを1艇借りて乗艇会を開催しましたが、全員を船に乗せることができず申し訳ない思いです。皆さんボートを楽しめたでしょうか。来年もちょくちょくボートを漕ぎに来たいと思います。

ナックルフォア出艇

いざ出発、しかし、この後悲劇が。

なぜかメンバーが変わっています。。

乗艇会後のBBQ。肉、、しかない。

私は大学時代ボートを漕いでいましたが人間として鍛え直された4年間でした。是非、工芸大の学生にもそれを経験してもらいたいなと思っていますが、工芸大には漕艇部がありません。。何年後かに工芸大漕艇部が出来て相模湖レガッタで優勝してくれることを期待します。
ボートの後はみんなでBBQをしました。3年生の皆さん、山本研メンバーとしてこれからよろしくお願いします。

コメントを残す